标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

白色车的选择率占38%为什么这么受欢迎?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:42
二手车讯】:汽车市场上很多人对汽车颜色的选择比较崩溃,但是千万不要忽略了其实颜色的选择对于你后期还是很大影响的。美国PPG公司发布的201

汽车市场上很多人对汽车颜色的选择比较崩溃,但是千万不要忽略了其实颜色的选择对于你后期还是很大影响的。美国PPG公司发布的2016年区域汽车颜色趋势调查显示全球最流行的汽车颜色依旧是白色。

那么为什么会有这么多人选择白色呢?首先第一点,白色的车看起来更加有质感,更显高档。一般白色车漆里面添加的金属漆都是珍珠粉,而这种珍珠粉金属漆要比其他的金属胶更贵,所以看上去更加显档次。

很多人错误的以为白色的车比较不耐脏,其实这种想法是错误的,黑色的才是最怕尘和土的颜色。因为加入了珍珠粉,所以白色的车辆都更加持久,不容易变色,打理起来更加方便,哪怕是汽车上有什么小的划痕也可以很好的掩盖住。

到了夏天,白色的车更加耐热,深色是最吸热的,这个大家肯定都知道。而经过相关调查,白色车的表面温度要比黑色车低了一半还多。

最后很多人选择白色车的原因就是它的安全率比较高,失窃率低。而且白色车保值率也比较高。如果你后期打算换车的话,选一台白色的车绝对没有错。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41642.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
汽车市场上很多人对汽车颜色的选择比较崩溃,但是千万不要忽略了其实颜色的选择对于你后期还是很大影响的。美国PPG公司发布的201