标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

玉柴集团加强银企合作 促进共赢发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:899
二手车讯】:近年来,玉柴集团公司积极与大型金融机构建立紧密的合作关系,推动了企业和金融业的发展,取得了巨大的经济效益,促进了地方

  近年来,玉柴集团公司积极与大型金融机构建立紧密的合作关系,推动了企业和金融业的发展,取得了巨大的经济效益,促进了地方经济的快速发展。在促进与多家银行合作后,近日,玉柴集团与广西区农村信用社联合社签署金融战略合作框架协议,银企合作再掀新篇章。

玉柴集团加强银企合作 促进共赢发展
玉柴集团加强银企合作 促进共赢发展

  目前,玉柴集团已经开启以转型升级为核心的二次创业,各工业板块蓬勃发展。在发展过程中,需要与具有完整高效服务网络、实力雄厚的金融机构合作,实现企业快速健康发展。

  玉柴与金融机构的银企合作,将全面整合优势资源,最终实现全方位的战略对接和持续合作,达成银企合作的利益最大化。

  面对内外环境的变化发展,2014年,玉柴顺势而为,发布二次创业战略规划纲要,以转型升级为核心,进一步明确集团未来的发展方向和重点:加快玉柴产业新城建设,扩大国内、国际间合资合作和高新技术引进、应用,重点拓展发动机和石油化工两条产业链,构筑 金融和物流两大服务平台,整合资源,优化结构,推动转型升级,提升核心竞争力,实现企业永续经营和健康发展。

  经过一年的实施,二次创业初见成效。2014年,玉柴股份公司销售发动机48.4万台,产销量继续稳居行业榜首,销售额持续增长,市场份额持续增长1.3%。玉柴马石油润滑油公司逆势再上,营业收入和经营效益实现两位数增长。

  迈向未来,机遇和挑战并存。2015年,玉柴将以产业结构调整为核心,继续推进二次创业,争取用3年左右的时间完成系统升级,优化生产、组织、研发、营销、服务等各个系统,提质增效,提高国际化经营能力,培育打造国际知名品牌。

  玉柴已经行动:启动玉柴海外研发中心建设,搭建国际化技术研发平台;加速国际化进程,与多家国际知名企业战略合作取得实质性突破,一批重大合作项目将很快落地生根。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26924.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近年来,玉柴集团公司积极与大型金融机构建立紧密的合作关系,推动了企业和金融业的发展,取得了巨大的经济效益,促进了地方