标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中联重科开始交付100台低耗泵车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:748
二手车讯】:据报道,中联重科交付新订单客户一款低油耗车第一批共计30台混凝土搅拌车从中联重科麓谷工业园发车,该合同总计100台。而中

  据报道,中联重科交付新订单客户一款低油耗车第一批共计30台混凝土搅拌车从中联重科麓谷工业园发车,该合同总计100台。而中联重科管理层目前对于公司前期布局的绿色制造的前景看好。

  据悉,目前中联重科的产品定位已经逐步从绿色、环保、节能中获得用户好评,绿色战略布局的厚积薄发也使中联重科管理层对未来发展充满信心。12月9日,中联重科发布公告称,继2013年6月中联重科21位核心高管集体增持约1.42亿元后,该公司管理团队再度出手增持8.43亿元。

  另外,上海宝马展上,中联重科的三桥56米碳纤维臂架泵车、两位一体系统解决方案、全球最大的平头塔机T-3000、全球首创的再生水洗扫车、LNG搅拌车等30余款产品轮番登场,都是绿色产品。

  绿色低碳产业和技术是未来中国经济新的增长点。国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军认为,绿色转型是当今世界潮流,中国只有顺应这种世界潮流,才能在国际竞争中站稳脚跟,否则将面临淘汰的危险。

  这意味着,作为国民经济发展特别是工业发展的基础,中联重科等装备制造企业的绿色转型不仅是企业可持续发展的需要,也是中国保持强大国家竞争力的必然要求。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25535.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据报道,中联重科交付新订单客户一款低油耗车第一批共计30台混凝土搅拌车从中联重科麓谷工业园发车,该合同总计100台。而中