标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

潍柴产品亮相中国国际工程机械交易会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:826
二手车讯】:近日,2014第二届中国(徐州)国际工程机械交易会在徐州新长江物流园隆重举行,潍柴应邀参加本次交易会,并携多款工程机械动力

  近日,2014第二届中国(徐州)国际工程机械交易会在徐州新长江物流园隆重举行,潍柴应邀参加本次交易会,并携多款工程机械动力和旗下林德液压产品盛装亮相,卓越的品质、先进的技术,赢得了客户的点赞。

潍柴产品亮相中国国际工程机械交易会
潍柴产品亮相中国国际工程机械交易会

  交易会上,潍柴展示的WP3、WP7、WD10、WP12等多款发动机,排量覆盖3L-12L,配套产品涵盖挖掘机、装载机、压路机等工程机械设备。林德液压则展示了HPR135 E1L开式负载敏感泵、VW30多路阀、HMF75定量马达等液压件,能配套工程机械全领域全系列产品。其中,展出的HPR135解剖件,将内部构件完全呈现在大家面前,吸引了众多客户驻足观看。

  据悉,本次交易会集展示、对接、交易、合作为一体,在业内颇有影响力。通过精心布展,潍柴全方位、多角度、深层次地向外界展示了在工程机械动力领域的领先技术,引起了客户的广泛关注,现场许多客户纷纷表达了采购意向。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25054.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日,2014第二届中国(徐州)国际工程机械交易会在徐州新长江物流园隆重举行,潍柴应邀参加本次交易会,并携多款工程机械动力